Допоможи дитини щасливо жити в Україні

Рождественская История

— Posted in: Блог Буаса та Міріам

Спасибо всем, кто оказывает поддержку нуждающимся людям в Украине. Какая радость-приносить радость другим. Это то, чем мы хотели бы поделиться с Вами.

olga_köpkorg

В канун Рождества, команда встретилась с малообеспеченными семьями из Киева, которых Вы поддерживаете.

Детки получили Новогодние подарки. Представьте, что картошка может быть дороже золота для них. Одна из матерей была так счастлива, узнав, что мы привезли большие мешки картофеля и других продуктов питания. Она не могла сдерживать слёзы радости. Их доходы не позволяют купить продукты и вещи первой необходимости. Мешок картошки стал просто чудом.

katja_nadja

Все семьи получили свои пакеты с продовольствием, а дети получили свои пакетики. Было чудесно увидеть, как радовался ребёнок, получив маленький автомобиль в подарок.

mat

Рождественская история – но истина одна

Рождество

häst

Прогулка верхом на лошади (оленей здесь нет) вокруг села Пески. Повозка была загружена мешками с едой и подарками для детей.
Радостная поездка привела нас до ближайшей деревни. Уже не на лошадях, так как с собой у нас имелся большой груз- матрацы, одежда и обувь, которые прибыли на грузовике гумманитарной помощи из Финляндии.

День Подарков

glädje

Посещение семей продолжилось в Бобровице-районный центр. Посетили центр для переселенцев, где в данный момент проживает около ста людей из Восточной Украины , среди них около 40 детей. Они покинули свои дома и приехали сюда с пустыми руками. Ваша помощь была очень значима для них.

buffe

Благодаря Вам, удалось устроить праздник для переселенцев с очень вкусной едой, смехом и пением. Было трогательно видеть, как люди были довольны и не переставали благодарить Вас и с улыбками, и с слезами на глазах. Они не ожидали такого внимания к ним.

Текст и фото: Boas Adolphi

Спасибо, что были с нами в этом году. Ваша помощь настолько значима, что это трудно выразить словами. Мы желаем вам Счастливого Нового Года!

Украинская, шведская и финская команды.