Допоможи дитини щасливо жити в Україні

Сегоднешний день наполнен благодарностью и радостью

— Posted in: Наші проекти

Этот день, этот день
Сотворил Господь, сотворил Господь,
На радость нам и веселие… Эта радостная песня звучит на многих языках- русском, украинском, английском…поют христиане в разных странах

Время для радости и благодарности

Сегоднешний день наполнен благодарностью и радостью.
Большая радость в семье, о которой мы рассказывали. Бедная семье из соседней деревни, нуждалась в помощи. Они нуждались во всём. Кровати, постель, посуда, новый пол — список намного длиннее. Спасибо всем, кто помог финансово. Мы смогли купить кровати, сделать новый пол, починить сломанную плиту, установить новые линии питания и многое другое.

Дети вернулись домой

Пятеро детей вернулись в свой дорогой дом. И живут теперь с мамой, которую очень любят.Ранее дом находился в очень бедном состоянии. И не был пригодным для проживаниядетей. Местные власти изьяли детей из семьи и поместили в государственный интернат.
Сегодня президент организации, Виктор Скрипец, привёз детей домой из интерната. Дети очень радовались возвращению домой. Теперь у них были кровати, отопление и многое другое. Такие простые вещи, были для них мечтой. Которая стала правдой. А главно теперь никто не придет и не заберёт их из дома.

Большое сердце,  чуствует нужду детей

Вся команда усердно работала. Но я хочу воздать должное нашему Виктору, который стал большим энтузиастом во всем этом. Он всем сердцем помогал семье и выступал на их стороне против властей. В будущем социальные службы хотят, чтобы Виктор присутствовал на их встречах, касающихся семей с нуждающимися детьми.

Спасибо всем, кто помогал семье. Разделите эту большую радость с нами и с семьёй. Спасибо Виктор Скрипец, за твоё большое сердце, в которм всегда находится место для слабых. Я также хочу поблагодарить Бога, который ведёт нас и дает нам силы.

/ Boas Adolphi, вместе с супругой Mirjam, основательницей «Детского Посольства»