Допоможи дитини щасливо жити в Україні

Спасибо за наш дом

— Posted in: Блог дітей

Иметь свой дом, это моя мечта. Но в реальности такого нет. Я хотела, чтобы мои четверо детей жили в своём доме. Но я знала, что это невозможно. Я постоянно продолжала искать место для жилья. Нам удавалось найти временное жильё, но оно не подходило детям.

Патрисия и Лен дали крышу над головой. Там мы прожили 4 года. Мы жили в летнем домике, где не было отопления и зимой было холодно. Для детей они стали настоящими дедушкой и бабушкой. Я очень сильно благодарна им за всё, что они сделали для меня и моих детей. Мы всегда будем помнить их . А дети скучают за ними, и ждут когда мы поедим к ним в гости. Ведь за то время, сколько мы у них прожили, они стали для нас родными.

Теперь у нас будет свой дом

bloga_15 bloga_16

Я не могла поверить, что мы переезжаем в свой дом. Это была моя мечта, но это было также страшно для меня.  Все будет новое. Мои дети подбадривали меня: «мама, не волнуйся, все будет хорошо!” Наши  мысли были уже в новом доме, и они начали паковать вещи с нетерпением.  Детское Посольство подарили нам кровати, кухонную мебель,посуду,холодильник и всё чего у нас не было. Вся команда пришла к нам на помощь. Мы вместе убрали в квартире, вымыли окна, повесили карнизы  и сделали дом уютным.

Вот так началась наша цивилизованная жизнь. Дети проснулись в семь утра. Они хотели покататься вверх и вниз в лифте. Кристина была в восторге, когда увидела ванную комнату. Ванна,в которую можно набирать воду Она чувствовала себя настоящей леди,набрала в ванную воды и мылась вместе со своими  куклами. Она наслаждались купанием в течение трех часов.
Дети очень радовались,что живут в новом доме. У младшего сына Максима, как раз исполнилось 6 лет. Мы вместе украсили дом шариками и устроили вечеринку в честь дня рождения и задували свечки на праздничном торте.

Для меня началась новая жизнь, всё по-другому. Я постоянно занята: готовлю, убираю, помогаю с уроками… мне нужно учиться всему с  самого начала. Я выросла на улице, и многие повседневные вещи, для меня остаются загадкой.

На улице с четырьмя детьми

Когда я была ребенком, я хотела иметь дом. Но мой дом был на улице, в подвалах…
Теперь вы можете понять, как я благодарна. Еще раз,огромное спасибо!

bloga_7

Мы так рады быть дома
С вашей помощью, мы сейчас живем в квартире со всеми удобствами. У нас есть мечта: однажды у нас появится свой дом. Который будет нашим, а не съёмным.
Таня

У нас в Детском Посольстве есть своя Пеппи Длинныйчулок -это Кристина.

kristina

Она рассказывает:

Привет, это Кристина. Я живу вместе с мамой и братьями. Спасибо за наш дом. Мне нравится жить здесь. Я живу в комнате с мамой. Я также хочу поблагодарить тебя за мою красивую новую кровать. Она розовая, и есть стол с шкафчиком под ним. У нас есть своя кухня и можно готовить кушать.

bloga_19

Я была в летнем лагере, который был очень классным.  Это я впервые ездила в лагерь и очень хочу поехать  еще раз. У меня появилось в лагере  много новых друзей.Скоро я пойду в школу. Я никогда не ходила в детский сад, как мой старший брат, у меня не было прививки. Спасибо за помощь моей маме. Мы сделали все  прививки мне. Это было очень не приятно,но уколы должны быть сделаны. Без них не принимают в школу. Я уже буду ходить во 2 класс. Больше всего я люблю первый день в школе – праздник первого звонка. Я иду в новую школу. Моя новая школа очень большая, и у меня будет много уроков.

bloga_9
Я желаю вам хорошего настроения и улыбаться. Я выучила песню в летнем лагере: «если Бог любит маленьких воробъёв, он также любит тебя и меня.» Это моя любимая песня.