Дитяче Посольство header image

С любовью к детям

Дом Друзей – это как оазис для детей живущих в маленьком селе.

Представь маленькую деревню, где нет спортивных площадок для детей, кружков по интересам, парков, кинотеатров… Чем заниматься детям ? Как развиваться и просто полноценно прожить детство ?

У детей есть это место благодаря твоей помощи в ремонте Дома Друзей.

Приветствие от Буаса

Большое спасибо всем вам, кто ответил на наш призыв о помощи в ремонте микроавтобуса и Дома Друзей.
Теперь автобус надежно катится по дорогам, и Дом Друзей в порядке.
/Буас

Дети приходя сюда в Дом Друзей – улыбаются, радуются, смеются, бегают, прыгают и просто дурачатся.

После ремонта дом стал еще круче и много функциональный, где места хватит всем. Каждый ребенок найдет, то что ему интересно.

У детей есть компьютерная комната, комната где можно заниматься творчеством, комната для игры в теннис, комната для игр, чаепития и просмотра фильмов вместе. Также есть комната с кучей подушек- мешков, на которых можно посидеть, полежать и поваляться.

“Большим помощником” для Дома Друзей есть наш маленький автобус. Именно он делает огромную работу. Без нашего “помощника” полноценно функционировать Дом Друзей не смог бы.

Дом Друзей на колесах ездит день за днем, неделю за неделей, год за годом, в любую погоду и время года. Бусик привозит детей в Дом Друзей из соседних сел. Особенно по субботам у бусика много “любимой работы”, нужно заехать в разные села, по дорогах которых практически нет, забрать детей и привести в Дом Друзей на занятия воскресной школы. После занятий развести всех детей домой.

Наш бусик – это наши руки и ноги. Он доставляет продукты в семьи, одежду для детей, лекарства и многое другое. А летом везет детей в лагерь. Он нам так нужен и мы его очень ценим. Для нас он просто незаменим.

Теперь для детей живущих в маленькую деревне – детство стало веселее и интереснее. А слышали бы вы как возле Дома Друзей поют птицы и смеются дети. И так хочется каждого из вас обнять и лично сказать – спасибо за Дом Друзей.

Таня