Дитяче Посольство header image

Тижневі новини – 11/21

Неделя пролетела быстро. Очень благодарны Богу, что имеем возможность помогать детям.

Cпасибо, что вы помогаете детям идти по жизненной дороге и чувствовать себя детьми. Мы как одна большая семья Детского Посольства.

Я Таня, рада поделиться с Вами, что было в Детском Посольстве на этой неделе.

В Киеве с 20 марта вводят усиленный карантин, который продлится до 9 апреля включительно.

Cупер новость!

Большой радостью для нас стало получить 20 посылок с одеждой для детей из Швеции. В ближайшее время одежду раздадим детям, которым она нужна. Это просто супер ❤

Дом Друзей

Деятельность в Доме Друзей продолжается. Каждый день дети приходят и проводят свое время здесь. Играют, бегают, прыгают, рисуют, общаются… Такие моменты очень ценные.

Помощь семьям с детьми

Помощь семьям с детками – один из приоритетов для нашей организации. Особенно, когда семья оказалась в беде. Например, в семье где 8 деток, отец сломал руку и ему сделали операцию. Все деньги семья потратила на лекарства и операцию. Денег на продукты не осталось, а детей нужно кормить. Мама обратилась за помощью. Катя и Виктор Павлович, купили необходимые продукты для семьи. Теперь дети не будут голодать. Слава Богу, что смогли помочь.

Желаю всем быть счастливыми. По-своему, по-разному, но обязательно счастливыми. Это так просто и так важно! Наслаждайтесь выходными.

Таня , socialmedia