Дитяче Посольство header image

Дом Друзей для меня не только рабочее место, это для меня дом

Привет ! Я Таня и на этой неделе я буду рассказывать о Доме Друзей и о детках которые приходят сюда.

Я люблю делать свою работу. Так как наша команда, это команда невероятных людей с Большим сердцем.

Вся наша команда – это и Вы, и мы и дети ❤

Для меня Дом Друзей, это не только рабочее место, а намного больше чем работа. Это для меня дом, я здесь живу со своими 4-мя детьми.

Я понимаю насколько Дом Друзей нужен детям в селе. Так как жизнь сельских детей очень отличается от жизни городских детей. Здесь в селе детям не куда пойти и нечем заняться.

Оазис для детей живущих в маленьком селе

Дом Друзей – это как оазис для детей живущих в маленьком селе.
Представь маленькую деревню, где нет спортивных площадок для детей, кружков по интересам, парков, кинотеатров… Чем заниматься детям ?

Дети приходят сюда в Дом Друзей – улыбаются, радуются, смеются, бегают, прыгают и просто дурачатся. У детей есть это место благодаря твоей помощи.

Наш бусик – это наши руки и ноги

“Большим помощником” для Дома Друзей есть наш маленький автобус. Именно он делает огромную работу. Без нашего “помощника” полноценно функционировать Дом Друзей не смог бы.

Дом Друзей на колесах ездит день за днем, неделю за неделей, год за годом, в любую погоду и время года. Бусик привозит детей в Дом Друзей из соседних сел. Особенно по субботам у бусика много “любимой работы”, нужно заехать в разные села, по дорогах которых практически нет, забрать детей и привести в Дом Друзей на занятия воскресной школы. После занятий развести всех детей домой.

Наш бусик – это наши руки и ноги. Он доставляет продукты в семьи, одежду для детей, лекарства и многое другое. А летом везет детей в лагерь. Он нам так нужен и мы его очень ценим. Для нас он просто незаменим.

 Спасибо за Дом Друзей

Для детей живущих в маленькую деревне – детство стало веселее и интереснее, так как они могут приходить и проводить время в Доме Друзей.


А слышали бы вы как возле Дома Друзей поют птицы и смеются дети. И так хочется каждого из вас обнять и лично сказать – спасибо за Дом Друзей.

Таня

Поширювати любов